Пшеничная каша с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо для поста: вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. А в обычные дни оно отлично подойдет для гарнира к мясу или рыбе. Советую ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Для постного варианта добавляйте в зажарку к луку грибы и подавайте всё вместе.Состав / Ингредиенты:
- Крупа пшеничная 0,5 Стакана
- Вода 1,5 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пшеничная каша с луком"
Оценить рецепт Пшеничная каша с луком
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Щука, тушенная с луком
Ош-туглама
Мансаф
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Салат "Вальдорф" с курицей
Щука, тушенная с луком
Ош-туглама
Мансаф
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Салат "Вальдорф" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ