Пшеничная каша для похудения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшеничная каша для похудения в моём доме готовится с обезжиренным молоком, хотя вы можете попробовать сварить её только на воде. Но попробуйте и мой рецепт пшеничной каши для похудения.
Описание приготовления:
Перед тем, как начать варить пшеничную кашу необходимо промыть пшеницу в холодной воде. Затем высыпьте её в кастрюлю, залейте водой, помешайте и варите в течение 10 минут, обязательно на медленном огне, чтобы пшеничная каша для похудения не подгорела.Затем уберите с огня, закройте крышкой, накройте полотенцем и оставьте настаиваться кашу на полчаса.
Затем в готовую пшеничную кашу добавьте обезжиренное молоко и мёд, помешайте. Ваша пшеничная каша для похудения готова! Очень вкусная и сытная.
Для вкуса вы также можете добавить сухофрукты или свежих ягод.
Пшеничную кашу рекомендуют многие диетологи, особенно людям с избыточным весом. Потому что пшеничная каша для похудения насыщает организм надолго, и даже небольшой порции каши с утра обеспечит вам сытость надолго.
Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Обезжиренное молоко 1,5 Стакана
- Мед 2 Чайных ложки
Количество порций
1
Оценить рецепт Пшеничная каша для похудения
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная щука
Рис с морковкой и луком на сковороде
Рисовое пирожное
Омлет с манкой и молоком
Черная паэлья
Фаршированная щука
Рис с морковкой и луком на сковороде
Рисовое пирожное
Омлет с манкой и молоком
Черная паэлья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ