Тилапия на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия - одна из моих любимых рыб. Особенно вкусной получается тилапия на гриле. Попробуйте, приправьте по вкусу и полейте лимонным соком. Вам понравится.
Описание приготовления:
Тилапия на гриле хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Лёгкое и сытное блюдо. Тилапия не жирная рыбка, поэтому понравится и желающим похудеть. Так же в ней содержится много белка, что делает её необходимым продуктом для всех, я имею в виду, и для детей, и для пожилых людей, и для беременных. Мы часто готовим тилапию на даче, так же на переносном гриле, если собираемся в поход, особенно зимой. Так что универсальное блюдо - на все времена года. Обжаривается на гриле она быстро, большую часть времени занимает то, что тилапия обязательно должна полежать в холодильнике. Проявите терпение. Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправы По вкусу
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия на гриле"
Когда вы достанете тилапию из холодильника, её необходимо хорошо промыть в холодной воде. Обязательно в холодной! Горячая может способствовать появлению бактерий.
Оценить рецепт Тилапия на гриле
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лингвини с помидорами и креветками
Лещ в фольге
Рыба в соусе
Селедка под шубой со шпротами
Салат "Руккола с креветками"
Лингвини с помидорами и креветками
Лещ в фольге
Рыба в соусе
Селедка под шубой со шпротами
Салат "Руккола с креветками"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ