Мойва в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мойва - маленькая и скромная рыбка с большими кулинарными возможностями. Рецептов её приготовления великое множество, этот рецепт будет "Мойвы в масле по-одесски", готовится просто, съедается быстро.
Описание приготовления:
Готовьте в соответствии с пошаговой инструкцией, никакой сложности в готовке мойвы в масле нет, главное, хорошо подготовить рыбу к жарке.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 Грамм (свежая, чищеная)
- Мука 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Пряные травы 2 Чайных ложки (базилик и орегано по 1 чайной ложке)
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло растительное 100 Грамм (для жарки)
- Овощи 200 Грамм (листья салата, огурцы, помидоры, зелень)
Количество порций
3
Калорийность
207 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва в масле"
На сковороду влейте растительное масло и как следует его разогрейте, затем выкладывайте рыбу, не слишком плотно.
Совет от повара:
Для панировки рыбы подойдут любые пряности на ваш вкус.Оценить рецепт Мойва в масле
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Селедка с картофельной начинкой
Фаршированный судак
Кальмары фаршированные сыром в духовке
Семга в фольге в мультиварке
Хек с пряным сметанным соусом
Селедка с картофельной начинкой
Фаршированный судак
Кальмары фаршированные сыром в духовке
Семга в фольге в мультиварке
Хек с пряным сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ