Паштет из мойвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное блюдо - паштет из мойвы в домашних условиях. Рыбу нужно брать копченую - тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа
Описание приготовления:
Данный рецепт немного отличается от традиционного. Рыбу для такого паштета лучше брать копченую, но вкуснее всего - мойва. Попробуйте в следующий раз вместе с этими продуктами добавить семгу или форель (слабосоленую). К паштету можно подать овощи, хлебцы или нарезанный багет.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Сливочное масло 40 грамм
- Сливочный сыр 200 грамм
- Мойва копченая 500 грамм
Количество порций
10
Калорийность
267 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из мойвы"
1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет. Я решила приготовить паштет из мойвы в домашних условиях из копченой рыбы. Для начала нужно отделить филе от костей.
3. Неплохо добавить немного лимонного сока. Для этого следует выдавить сок половины лимона и одну чайную ложку отправить в чашу блендера. Теперь следует измельчить все в чаше.
Оценить рецепт Паштет из мойвы
3.8
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ