Куриные ножки в пряной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в панировке просто не может быть невкусной! Только если не сжечь её, например. Но этот рецепт у вас точно получится. Ведь он элементарный, хотя результат вас удивит. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить куриные ножки в пряной панировке. Хрустящие снаружи и мягкий внутри. Вначале мы их замаринуем в сыворотке, а потом запечём. Идеальный гарнир - картофель фри или пюре. И не забудьте соус, например, кетчуп или чесночный, тогда будет ещё вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Кукурузные хлопья 100 Грамм
- Куриные ножки 8 Штук
- Пармезан 30 Грамм
- Сыворотка молочная 240 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки - в панировку, 0,5 ч. ложки - к курице)
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Паприка 2 Чайных ложки (0,5 ч. ложки - к курице, 1,5 ч. ложки - в панировку)
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки (0,5 ч. ложки - в панировку, 0,25 ч. ложки - для курицы)
- Луковый порошок 0,5 Чайных ложки
- Сухие травы 0,5 Чайных ложки
- Чили порошок 0,25 Чайных ложки
- Петрушка сухая 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
211 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки в пряной панировке"
4. После этого сделайте панировку: измельчите хлопья и соедините их с сухарями, солью, чесночным и луковым порошком, перцем, чили, паприкой, петрушкой и тёртым сыром.
Оценить рецепт Куриные ножки в пряной панировке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ткемалевый соус
Грудка с апельсинами
Вино из чернослива в домашних условиях
Мороженое "Тархун"
Рулет из лаваша с салатом
Ткемалевый соус
Грудка с апельсинами
Вино из чернослива в домашних условиях
Мороженое "Тархун"
Рулет из лаваша с салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ