Курица в паприке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку.
Описание приготовления:
Быстрый и простой рецепт, чтобы удивить друзей, приглашенных на ужин. Можно использовать сладкую паприку или ее смесь с острым перцем, все зависит от ваших предпочтений. Можно смешать паприку с панировочными сухарями.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 6 Штук
- Молоко 500 Миллилитров
- Паприка 1 Ст. ложка (или острый перец)
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в паприке"
1. Части курицы (в этом рецепте – ножки) промойте, по желанию снимите кожу. Залейте курицу молоком и дайте настояться по крайней мере 30 минут.
3. Выложите на противень, полейте оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение получаса.
Оценить рецепт Курица в паприке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бурито с курицей
Эстонская выпечка с корицей
Куриные биточки с сыром
Гуль-ханум с тыквой и курицей
Чахохбили из индейки по-грузински
Бурито с курицей
Эстонская выпечка с корицей
Куриные биточки с сыром
Гуль-ханум с тыквой и курицей
Чахохбили из индейки по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ