Курица "Масала"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индийские приправы - это россыпь вкусов разной насыщенности. Когда их добавляешь в блюдо, то оно уже не станет прежним. Поэтому вы можете преобразить даже самую простую курицу. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Этот рецепт один из тех, над которым не стоит экспериментировать. Добавляйте всё точно в таких же пропорциях и используйте всё, что описано. Тогда вы получите настоящее индийское блюдо с нужным вкусовым балансом. А для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Масала". Обязательно сварите к ней рис.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра без кости 1 Килограмм
- Греческий йогурт 180 Миллилитров
- Имбирь молотый 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 0,5 Штуки
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Приправа "Масала" 2 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Помидоры протертые 450 Грамм
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Кокосовое молоко 240 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Курица "Масала""
4. Спустя отведённое время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый имбирь и чеснок в течение 1-ой минуты.
Оценить рецепт Курица "Масала"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с утиной грудкой
Салат из сквоша, чечевицы и сыра
Фасолевый суп-пюре
Салат "Маринара"
Картошка с кефиром
Салат с утиной грудкой
Салат из сквоша, чечевицы и сыра
Фасолевый суп-пюре
Салат "Маринара"
Картошка с кефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ