1. Нарежьте кубиками курицу.
2. Теперь сделайте маринад. Добавьте к филе йогурт и лимонный сок.
3. Всё перемешайте и оставьте курицу мариноваться на 1 сутки в холодильнике.
4. Спустя отведённое время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый имбирь и чеснок в течение 1-ой минуты.
5. Затем в сковороду добавьте курицу с маринадом. Обжарьте её пару минут.
6. Далее добавьте абсолютно все приправы и специи из состава. Блюдо перемешайте.
7. Потом влейте помидоры и всыпьте соль. Тушите ингредиенты 20 минут на среднем огне.
8. А после этого влейте кокосовое молоко. Перемешайте.
9. Подавайте курицу "Масала" с рисом. Приятного аппетита!