Курица "Масала"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индийские приправы - это россыпь вкусов разной насыщенности. Когда их добавляешь в блюдо, то оно уже не станет прежним. Поэтому вы можете преобразить даже самую простую курицу. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Этот рецепт один из тех, над которым не стоит экспериментировать. Добавляйте всё точно в таких же пропорциях и используйте всё, что описано. Тогда вы получите настоящее индийское блюдо с нужным вкусовым балансом. А для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Масала". Обязательно сварите к ней рис.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра без кости 1 кг
- Греческий йогурт 180 мл
- Имбирь молотый 1 ст. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Лимон 0,5 штуки
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Приправа "Масала" 2 ч. ложки
- Куркума 1 ч. ложка
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Помидоры протертые 450 грамм
- Кайенский перец 1 щепотка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Кокосовое молоко 240 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Курица "Масала""
4. Спустя отведённое время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый имбирь и чеснок в течение 1-ой минуты.
Оценить рецепт Курица "Масала"
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ