Протеиновые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить протеиновые оладьи. В них сразу два разных источника белка: тофу и порошковый протеин. Вкус оладий получается достаточно традиционным. Они мягкие, сладкие и очень вкусные!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновые оладьи. Особенно актуален рецепт будет для тех, кто имеет активные физические нагрузки или не набирает суточную норму белка на обычном рационе. В качестве дополнительного белка можно взять любой порошковый протеин. Я готовила оладьи на соевом изоляте, также хорошо подойдет ванильный протеин или с любыми другими вкусовыми добавками. Сахар можно заменить на сахарозаменитель или любой другой подсластитель на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/3 Стакана
- Протеин 35-40 Грамм
- Тофу 150-160 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Лимон 1/2 Штуки
- Сахар 1-3 Чайных ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Протеиновые оладьи"
Оценить рецепт Протеиновые оладьи
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы как в пиццерии
Блинный торт с творожным кремом и бананом
Торт "Прага"
Соус белый основной
Кето-пирог с вишней
Тесто для пиццы как в пиццерии
Блинный торт с творожным кремом и бананом
Торт "Прага"
Соус белый основной
Кето-пирог с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить