Простой рецепт из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим.
Описание приготовления:
В результате мы получим отличное легкое овощное рагу с нежной курочкой. С приготовлением справится даже неопытный повар. Весь процесс занимает минут 30, если во время обжаривания курицы заняться нарезкой овощей и начать их тушить.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Куриная грудка 400 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук красный 2 штуки
- Картофель 500 грамм
- Бульон куриный 350 мл
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Орегано По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт из куриной грудки"
Оценить рецепт Простой рецепт из куриной грудки
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ