Куриная грудка на второе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить куриную грудку на второе? Есть один секрет. Этот простой рецепт отличается от обычной жарки куриных грудок нежной кожей. Рецепт очень простой, он не требует колоссальных усилий.
Описание приготовления:
Этот рецепт для быстрой готовки, но, если вы оставите курицу мариноваться на ночь, она будет еще вкуснее. Готовят грудку помощью двух сковородок, что позволяет мясу готовиться быстрее и равномернее прожариваться, оставаясь сочным и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Куриная грудка 4 штуки
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Розмарин 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 60 грамм
- Перец По вкусу
- Орегано 1/2 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
678 ккал
Калорийность
1 г
Белки
72 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка на второе"
Куриные грудки посолите и поперчите. Затем смешайте оливковое масло, тимьян, розмарин, орегано и толченый чеснок. Натрите курицу и оставьте ее мариноваться на 2 часа.
Выньте куриные грудки из маринада и позвольте избытку стечь. Разогрейте сковороду на среднем огне. Когда растительное масло разогреется, выложите грудки кожицей вниз.
Накройте мясо фольгой и поставьте сверху другую сковороду. Уменьшите огонь и жарьте курицу около 5 минут до золотой корочки.
Оценить рецепт Куриная грудка на второе
2.4
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ