Куриная грудка на второе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить куриную грудку на второе? Есть один секрет. Этот простой рецепт отличается от обычной жарки куриных грудок нежной кожей. Рецепт очень простой, он не требует колоссальных усилий.
Описание приготовления:
Этот рецепт для быстрой готовки, но, если вы оставите курицу мариноваться на ночь, она будет еще вкуснее. Готовят грудку помощью двух сковородок, что позволяет мясу готовиться быстрее и равномернее прожариваться, оставаясь сочным и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Оливковое масло 60 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Розмарин 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
678 ккал
Калорийность
1 г
Белки
72 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка на второе"
Куриные грудки посолите и поперчите. Затем смешайте оливковое масло, тимьян, розмарин, орегано и толченый чеснок. Натрите курицу и оставьте ее мариноваться на 2 часа.
Выньте куриные грудки из маринада и позвольте избытку стечь. Разогрейте сковороду на среднем огне. Когда растительное масло разогреется, выложите грудки кожицей вниз.
Накройте мясо фольгой и поставьте сверху другую сковороду. Уменьшите огонь и жарьте курицу около 5 минут до золотой корочки.
Оценить рецепт Куриная грудка на второе
2.4
5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка картофельная под горчичным соусом
Рисовый суп с горошком
Тушеные куриные бедрышки
Суфле из аквафабы
Жареные кабачки в кефирном кляре
Запеканка картофельная под горчичным соусом
Рисовый суп с горошком
Тушеные куриные бедрышки
Суфле из аквафабы
Жареные кабачки в кефирном кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ