Филе грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеально приготовленная куриная грудка может быть вкусным блюдом или важным ингредиентом в других блюдах, например, в салате или закуске. Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки.
Описание приготовления:
Именно в приготовлении простых блюд проверяется мастерство настоящего повара. Один из ярких тому подтверждений – куриная грудка. Ее очень легко пересушить, поэтому сперва мясо обжаривают на сковороде, чтобы образовалась румяная корочка и запечатать все соки внутри, а затем ее доводят в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Филе грудки"
3. В сковороду выложите примерно 2 столовые ложки сливочного масла и растопите его, затем выложите курицу.
5. Отправьте сковороду с куриной грудкой в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 7-15 минут, в зависимости от размера куриных грудок.
6. Достаньте курицу из духовки и проверьте внутреннюю температуру, она должна быть около 73-75 градусов.
Оценить рецепт Филе грудки
4.0
12
Рекомендуем рецепты:
Суп "Царский"
Жаркое из курицы, фасоли и овощей
Курник из бездрожжевого теста
Закуска с блинами
Куриное суфле с брокколи
Суп "Царский"
Жаркое из курицы, фасоли и овощей
Курник из бездрожжевого теста
Закуска с блинами
Куриное суфле с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ