Правильные чебуреки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На заметку всем любителям выпечки с мясом хочу предложить классный вариант приготовления чебуреков. Даже если вы новичок на кухне, с этим рецептов у вас точно не возникнет проблем.
Описание приготовления:
Чаще всего тесто для чебуреков готовят на воде или молоке. Я же предлагаю вам очень интересную идею, которая наверняка придется вам по вкусу. На основе "Рикотты" тесто получается удивительно нежным, чудесно раскатывается, не плывет на сковороде. Главное в начинке - достаточное количество лука и немного водички. Но обо всем по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 Стакана
- Рикотта 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и сода 1 Щепотка
- Мясной фарш 350 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Как приготовить "Правильные чебуреки"
1. Для начала займемся тестом. В глубокой мисочке соедините "Рикотту", яйцо, муку. Добавьте по щепотке соли и соды.
3. Мясо вымойте, обсушите, пропустите через мясорубку с луком. Добавьте соль, перец по вкусу и воду, чтобы начинка была сочнее.
Оценить рецепт Правильные чебуреки
3.3
9
Рекомендуем рецепты:
Ромштекс с жареным картофелем
Вареники картофельные на кефире
Шарлотка с яблоками в скороварке
Капкейки с клубничным мороженым и кремом
Булочки из слоеного бездрожжевого теста
Ромштекс с жареным картофелем
Вареники картофельные на кефире
Шарлотка с яблоками в скороварке
Капкейки с клубничным мороженым и кремом
Булочки из слоеного бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ