Подготовим вс ингредиенты. Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем.
Вливаем в миску горячую воду и быстро замешиваем тесто.
Вымешиваем тесто, затем убираем его на полчаса под пленку.
Добавляем в фарш мелко рубленный лук.
Добавляем специи и стакан воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш получился однородным.
Достаем тесто, делим его на 10 частей. Раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку.
Защипываем края, приступаем к обжариванию.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.
Чебуреки готовы, приятного аппетита!