Жульен с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жульена с грибами, луком, сыром и сметаной - вашему вниманию. Не пугайтесь нерусского названия: приготовить это блюдо сможет даже новичок, так легко оно готовится.
Описание приготовления:
Жульен с грибами – очень простое и вкусное блюдо. Если у вас нет специальных жаростойких формочек с ручками (кокотниц), вы можете приготовить жульен в горшочках и даже сковороде. Надеюсь, мой рецепт жульена с грибами вам поможет открыть для себя новое блюдо! ;)Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 грамм
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 200 мл
- Сыр тертый 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами"
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук мелко нашинкуйте. Грибы можно использовать любые. Деликатесный вариант - с белыми грибами, более дешевый - с шампиньонами.
Оценить рецепт Жульен с грибами
4.4
113

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Жульен с грибами. Получилось отлично, лучше, чем в ресторане! Вместо сметаны, использовала натуральный йогурт))
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ