Жульен с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это французское блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Конечно же, речь идет о жульене! Самым вкусным считается грибной жульен под сырной корочкой, запеченный в духовке.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами в духовке в домашних условиях. Существует множество видов жульена, но почему-то больше всего всем нравится именно грибной. Вместо шампиньонов можно использовать белые грибы, а можно и любые другие, которые имеются у вас в наличии. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Сметана 1/2 Стакана
- Сыр твердый 180 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Жульен с грибами в духовке"
Перекладываем жульен в формочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром, отправляем в духовку. Температура должна быть 180 градусов. Запекаем, пока не расплавится "сырная шапка".
Оценить рецепт Жульен с грибами в духовке
4.3
17
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк с маскарпоне
Бэнто завтрак
Соус к спарже
Кекс из дрожжевого теста
Салат с солеными опятами
Чизкейк с маскарпоне
Бэнто завтрак
Соус к спарже
Кекс из дрожжевого теста
Салат с солеными опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ