Жульен с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это французское блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Конечно же, речь идет о жульене! Самым вкусным считается грибной жульен под сырной корочкой, запеченный в духовке.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами в духовке в домашних условиях. Существует множество видов жульена, но почему-то больше всего всем нравится именно грибной. Вместо шампиньонов можно использовать белые грибы, а можно и любые другие, которые имеются у вас в наличии. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Сметана 1/2 стакана
- Сыр твердый 180 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Жульен с грибами в духовке"
Перекладываем жульен в формочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром, отправляем в духовку. Температура должна быть 180 градусов. Запекаем, пока не расплавится "сырная шапка".
Оценить рецепт Жульен с грибами в духовке
4.3
17
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ