Жульен в тарталетках с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.
Описание приготовления:
Для жульена понадобятся шампиньоны, сметана и твердый сыр. Обжарьте сначала грибы с луком, потом влейте сметану и протушите. Готовую грибную начинку сложите в тарталетки, посыпьте сыром и запеките в духовке до красивой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Сыр твердый 80 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложек
- Лук 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Тарталетки 1 штука (упаковка)
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в тарталетках с грибами"
Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.
Оценить рецепт Жульен в тарталетках с грибами
4.2
14
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ