Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Тарталетки /
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.
Описание приготовления:
Если вы не знакомы с данным рецептом, с удовольствием делюсь с вами способом, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и сыром. Сами тарталетки продаются в любом супермаркете. Жульен готовится элементарно и недолго. Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью перед подачей на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр твердый 300 грамм
- Сливки 500 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Тарталетки 10 штук
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в тарталетках с грибами и сыром"
Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.
Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Жульен в тарталетках с грибами и сыром
4.9
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ