Простой грибной супчик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и быстрый, ароматный и вкусный супчик готовлю каждую неделю. Предпочитаю использовать шампиньоны, ведь всегда в морозилке есть порция на подхвате. Но так же вкусно с белыми грибами.
Описание приготовления:
Это мой любимый рецепт быстрых супов. Готовится просто и получается вкусно. Для приготовления стоит выбрать посуду с толстыми стенками и дном, чтобы не пригорало. Горячий суп хорошо подавать с гренкам или сухариками из белого хлеба. Нежный вкус можно подчеркнуть, добавив немного тертого плавленого сыра и мелко нарубленной свежей зелени. Итак, смотрите, как приготовить простой грибной супчик.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук репчатый, мелко нарезанный 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Куриный бульон 2 Стакана
- Сливки 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Простой грибной супчик"
1
Растапливаем масло в глубокой сковороде и добавляем порезанные на кусочки грибы, лук и чеснок. Готовим, пока лук не станет мягким.
2
Добавляем 2 ст. ложки муки и помешивем.
3
Вливаем бульон и тушим все, пока суп не начнет понемногу густеть. Все время интенсивно помешиваем.
4
Смешиваем сливки с оставшейся мукой и добавляем специи. Затем, помешивая, вливаем сливки в суп.
5
Готовим суп, все время помешивая, до желаемой вами консистенции.
Оценить рецепт Простой грибной супчик
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт с сметанным кремом
Свекольный салат с козьим сыром
Булочки "Кролики" на Пасху
Салат "Карпатский"
Булочки "Бриошь" на закваске
Торт с сметанным кремом
Свекольный салат с козьим сыром
Булочки "Кролики" на Пасху
Салат "Карпатский"
Булочки "Бриошь" на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ