Бисквит простой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить простой бисквит. С ним вы сможете готовить каждый день новые десерты, просто меняя крем или дополнительные ингредиенты. Готовится очень просто, но понадобится миксер.
Описание приготовления:
Коржи бисквита получаются очень мягкими и нежными, благодаря этому его можно пропитать различными кремами, сиропами и джемами. В целом бисквит — это всегда вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Яйцо 6 Штук
Количество порций
5
Калорийность
264 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит простой"
1
В чашу блендера разбейте яйца. Хорошенько взбейте. Когда яйца увеличились в объеме в два раза постепенно добавьте к ним сахарную пудру, при этом не забывая взбивать.
2
Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Соедините муку с яйцами и добавьте ваниль. Перемешайте.
3
Разогрейте духовку до 180 С. Застелите форму для выпечки пергаментом. Влейте тесто в форму и выпекайте до готовности (до золотистого цвета бисквита) минут 25-30.
4
Достаньте готовый бисквит, немного охладите его и нарежьте на 2 или 3 части для пропитки кремом. Пропитанный бисквит спрячьте в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Бисквит простой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рикотта из сыворотки
Детская творожная запеканка в духовке
Ржаные оладьи на кефире
Перечный соус для стейка
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Рикотта из сыворотки
Детская творожная запеканка в духовке
Ржаные оладьи на кефире
Перечный соус для стейка
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ