Сироп для пропитки бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маленькое дополнение к бисквитам или бисквитным тортам, для того чтобы бисквит пропитался, приобрел новый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Один из оригинальнейших рецептов сиропа для пропитки бисквита или бисквитного торта. С этим рецептом ваш арсенал приготовления тортов расширится в сторону оригинальности. Бисквит с этой пропиткой будет гораздо мягче и сочнее. Так же не придется долго ждать, чтобы он пропитался, а кофейно-коньячная нота подчеркнет вашу выпечку с лучшей стороны. Читаем как приготовить сироп для пропитки бисквита и делаем свой торт мягким и вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Кофе 3 Чайных ложки
- Коньяк 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Сироп для пропитки бисквита"
1
Берем кастрюльку, наливаем половину указанной воды, слегка подогреваем и растворяем в ней сахар.
2
Полученную массу необходимо довести до состояния кипения.
3
В другую кастрюльку наливаем оставшуюся воду, доводим до кипения и высыпаем в кипящую воду кофе. Варим кофе и оставляем настояться.
4
Минут через 10 необходимо пропустить кофе через мелкое ситечко.
Далее выливаем кофе и коньяк в сладкую воду.
Примечание: вместо коньяка можно взять ром.
5
Необходимо перемешать и охладить, прежде чем использовать в торт.
Оценить рецепт Сироп для пропитки бисквита
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юленька
09.01.2020 04:55
интересный вариант, возьму на заметку, а то фруктовые сиропы уже приелись))
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ