Кофейная пропитка для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы торт не получится тяжелым или сухим, плотные бисквиты рекомендуют пропитывать специальным сиропом. Делюсь рецептом кофейной пропитки для тортов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейную пропитку для бисквита. Кофе рекомендую использовать зерновой свежемолотый, так пропитка получится ароматнее и вкуснее. Вместо коньяка можно взять ром. Бисквит сразу получается сочным, ароматным и вкусным. Готовится такая пропитка очень просто, но она ощутимо улучшает вкус готового торта!Состав / Ингредиенты:
- Кофе 3 Чайных ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Ванильный экстракт 1-2 Капель
- Вода 200 Миллилитров
- Коньяк 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
143 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейная пропитка для бисквита"
В кастрюле вскипятите 100 мл. воды. Растворите в нем сахар. Добавьте ванильный экстракт. Проварите сироп 1-2 минуты.
Оценить рецепт Кофейная пропитка для бисквита
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Сахарная мастика для торта
Блинчики с сахаром
Мастика с медом и желатином
Пралине из фундука
Лимон с сахаром
Сахарная мастика для торта
Блинчики с сахаром
Мастика с медом и желатином
Пралине из фундука
Лимон с сахаром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ