Канкочи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень острая приправа на основе двух перцев — болгарского и красного острого с добавлением чеснока. Ее можно добавлять при мариновании мяса, а самым смелым можно предложить в качестве соуса.
Описание приготовления:
Канкочи относится к острым приправам корейской кухни. Готовится очень просто и довольно быстро. Если у вас нет блендера, пропустите все через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Если не любите присутствие семян, удалите их, перед тем как измельчить, но именно они дают основную жгучесть. В чистой и сухой банке в холодильнике соус может храниться до 2-3 недель. Но его можно разложить по маленьким баночкам, заморозить и доставать по мере надобности. При разморозке он сохраняет свои вкусовые качества.Состав / Ингредиенты:
- Перец острый 175 Грамм
- Перец болгарский 175 Грамм
- Чеснок 25 Грамм
- Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Канкочи"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи должны быть свежие, без признаков порчи. Кориандр лучше всего измельчить перед приготовлением, так приправа получится более ароматная.
Болгарский перец вымойте, хорошенько вытрите, удалите хвостики и семена. Порежьте перец на средние дольки.
Острый перец вымойте и обсушите. Удалите хвостики и порежьте на кусочки. Добавьте их в чашу с овощами. Будьте очень осторожны и сразу хорошенько вымойте руки. Ни в коем случае не трогайте слизистую, можете получить ожог от перца.
Оценить рецепт Канкочи
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хрумка"
Соус "Сэн сой"
Салат из кабачков по-корейски
Картофельная запеканка с сырым фаршем
Пирог с капустой в духовке
Салат "Хрумка"
Соус "Сэн сой"
Салат из кабачков по-корейски
Картофельная запеканка с сырым фаршем
Пирог с капустой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Острый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ