Прикумские рванцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прикумские рванцы - древний, исконно русский деревенский суп, который хлебали помещики на Руси. Очень простой в приготовлении, но очень сытный и ароматный. Один из любимых супов в нашей семье.
Описание приготовления:
Впервые попробовать прикумские рванцы мне довелось в каком-то традиционном ресторане русской кухни. Суп понравился настолько, что я не удержалась и пошла к повару за рецептом :) Повар любезно поделился, благо особых хитростей в приготовлении этого супа нет. Прикумские рванцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень ароматными и сытными, одной порции такого супа вполне достаточно, чтобы накормить голодного взрослого человека.Словом, лучше один раз приготовить, чем сто раз прочитать. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок, зелень - По вкусу
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль - По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Прикумские рванцы"
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 4-5 минут, помешивая.
Бросаем лук с томатом в бульон, после чего занимаемся рванцами. Вымешиваем тесто из муки, соли, яйца и теплой воды (воды где-то 3 столовых ложки).
За 10 минут до окончания варки супа (то есть, когда говядина будет почти готова) бросаем в бульон небольшие кусочки теста - это и есть рванцы. Через пару минут они должны всплыть.
Оценить рецепт Прикумские рванцы
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисово-кукурузный пирог
Пальчики с сыром
Блинный пирог с яблоками
Торт для девочки на 5 лет
Пирожки с мясом жареные
Рисово-кукурузный пирог
Пальчики с сыром
Блинный пирог с яблоками
Торт для девочки на 5 лет
Пирожки с мясом жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ