Пресные пироги с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень время капусты, тушить, солить, квасить, а можно приготовить потрясающие вкусные пресные пироги, готовятся очень быстро, следите за тем, чтобы вам досталось, так как улетают со стола мгновенно.
Описание приготовления:
Если любите пирожки с капустой, не хотите заморачиваться с готовкой дрожжевого теста, этот рецепт точно для вас. Пироги получаются просто необыкновенными. Лучше сразу делать двойную порцию, поскольку они точно будут нарасхват. Как приготовить такие пирожки, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая 500 Грамм
- Жирные сливки или сметана 2-3 Ст. ложек
- Мука 2 Стакана
- Растительное масло 60 Миллилитров (30 мл в тесто, 30 мл для жарки капусты)
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кипяток 100 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка (В тесто добавляйте 0,5 ч.ложки, капусту солите по вкусу. )
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Пресные пироги с капустой"
Добавьте капусту к луку, перемешайте, тушите под крышкой до готовности, посолите, поперчите по вкусу.
Обжарьте пирожки с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением достаточного объема растительного масла, готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Оценить рецепт Пресные пироги с капустой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пицца на толстом тесте
Колобушки
Яблочный штрудель из теста фило
Пюре из чечевицы в мультиварке
Чанахи
Пицца на толстом тесте
Колобушки
Яблочный штрудель из теста фило
Пюре из чечевицы в мультиварке
Чанахи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ