Пирог с капустой (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю импровизировать и каждый раз готовить что-от новое. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления пирога с капустой. Поверьте, вы полюбите его с первого кусочка. Приступим!
Описание приготовления:
Прекрасный пирог, который выручал меня во многих случаях. Особенно понравится вегетарианцам. Сливочное масло можно заменить растительным. Приятно кушать его с чаем на обед или в полдник. Нравится деткам и взрослым :)Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйца 1 штука
- Капуста белокочанная 1000 грамм
- Мука пшеничная 600 грамм
- Сахарный песок 60 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Дрожжи сухие 10 грамм
- Пищевая соль 1,5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с капустой (простой рецепт)"
Капусту промываем, шинкуем. Тесто вымешиваем и раскатываем в пласт, который выкладываем на противень. Противень предварительно застилаем пергаментной бумагой.
На пласт теста выкладываем начинку, накрываем вторым слоем и защипываем края. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Поверхность пирога смазываем яйцом для красивой корочки.
Оценить рецепт Пирог с капустой (простой рецепт)
4.4
8
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ