Кныш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кныш - это круглые пирожки из Белоруссии. Готовят пироги из пресного теста с разнообразными начинками. У меня рецепт с тушеной капустой. Попробуйте, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Пирожки готовятся очень легко и быстро. Начинку можно приготовить любую: картофель, грибы, лук, мясо или приготовить сладкие булочки, с джемом или шоколадом. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить кныши с тушеной капустой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Мука 400 грамм (+/- 50 грамм)
- Яйцо 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 125 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 125 мл
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Кныш"
Начните с теста. Смешайте муку, яйцо, разрыхлитель, воду и растительное масло. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Выложите все кныши на противень, застеленный пергаментной бумагой и смажьте взбитым желтком. Отправьте пироги в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Кныш
4.6
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ