Кныш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кныш - это круглые пирожки из Белоруссии. Готовят пироги из пресного теста с разнообразными начинками. У меня рецепт с тушеной капустой. Попробуйте, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Пирожки готовятся очень легко и быстро. Начинку можно приготовить любую: картофель, грибы, лук, мясо или приготовить сладкие булочки, с джемом или шоколадом. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить кныши с тушеной капустой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм (+/- 50 грамм)
- Вода 125 Миллилитров
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Растительное масло 125 Миллилитров
- Капуста 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Кныш"
Начните с теста. Смешайте муку, яйцо, разрыхлитель, воду и растительное масло. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Выложите все кныши на противень, застеленный пергаментной бумагой и смажьте взбитым желтком. Отправьте пироги в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Кныш
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Пахлава ароматная
Курица с овощами в рукаве
Салат "Нежный" с сыром
Торт "Шифоновая Прага"
Сметанный "Наполеон"
Пахлава ароматная
Курица с овощами в рукаве
Салат "Нежный" с сыром
Торт "Шифоновая Прага"
Сметанный "Наполеон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ