Заварное тесто на дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы мечтаете о пышных пирожках, тогда вам стоит обратить внимание на заварное тесто на дрожжах. Именно из него получаются шикарные пирожки, которые вам захочется повторить еще не раз!
Описание приготовления:
Следует отметить что тесто готовится быстро, поэтому начинку следует приготовить заранее. Особенно вкусными из этого теста получаются жареные пирожки. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 570 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Заварное тесто на дрожжах"
6. Замесите тесто. Оно должно получиться гладким. Оставьте на 1,5 часа для подъема, сделайте одну обминку.
Оценить рецепт Заварное тесто на дрожжах
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Арахисовый торт
Мясной осетинский пирог
Оладьи из творога и банана
Кексы творожные простые
"Баноффи пай" с выпечкой
Арахисовый торт
Мясной осетинский пирог
Оладьи из творога и банана
Кексы творожные простые
"Баноффи пай" с выпечкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ