Простое заварное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить простое заварное тесто можно по этому рецепту. Особенность его в том, что во время запекания тесто хорошо поднимается, а внутри остается пространство, которое можно заполнить начинкой.
Описание приготовления:
Пирожные из заварного теста - тают во рту. Особенности теста в том, что при выпекании оно сильно поднимается и становится воздушным. Начиняют такие булочки из заварного теста обычно сгущенкой, сливками, кремом и даже джемом.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
352 ккал
Калорийность
7 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Простое заварное тесто"
1. Классический рецепт заварного теста, для которого нам понадобятся яйца, маргарин или сливочное масло, вода, соль и мука.
2. В воду добавляем маргарин и соль и ставим на огонь. Подогреваем на слабом огне, пока маргарин полностью не растает.
Оценить рецепт Простое заварное тесто
3.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с семгой
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
Шоколадно-кофейный пирог без яиц
Банановые маффины с финиками и семечками
Капустный пирог без яиц
Пельмени с семгой
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
Шоколадно-кофейный пирог без яиц
Банановые маффины с финиками и семечками
Капустный пирог без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ