Тесто заварное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить тесто заварное. Уверена, каждой хозяйке такой рецепт хоть единожды понадобится. Например, когда вы решите приготовить своим родным профитроли или эклеры! Это тесто — лучшее!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт теста заварного покорит вас с первой пробы, ведь вся выпечка из него получается легкой, пышной, нежной и при этом тесто хорошо держит форму. Она эластичная, не очень крошится. Словом, то, каким и должно быть идеальное заварное тесто! Уверена, вам понравится этот рецепт! открывайте его и смотрите, как приготовить тесто заварное.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Яйца 5 Штук
Количество порций
6
Калорийность
215 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто заварное"
1. На маленьком огне в сотейнике растопите масло, добавьте воду, соль и сахар, перемешайте. Снимаем с огня.
3. Теперь аккуратно, по одному, вводим яйца и быстро перемешиваем. Вам может понадобиться и больше, и меньше яиц, они ведь бывают разными по весу и размеру. Тесто должно быть гладким, не очень густым, но и не очень жидким.
Оценить рецепт Тесто заварное
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обед Цезаря"
Уха по-фински со сливками с лососем
Ленивая пицца
Яичница с беконом и томатами
Пирожки-рулетики
Салат "Обед Цезаря"
Уха по-фински со сливками с лососем
Ленивая пицца
Яичница с беконом и томатами
Пирожки-рулетики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ