Правильная пицца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая распространенная пицца в Италии называется "Маргарита". В ее состав входит много сыра, поэтому она получается сочной, с насыщенным сливочным вкусом. Кислинку блюду придают томаты.
Описание приготовления:
Эта пицца получается очень сочной и вкусной. Не жалейте томатного соуса, а тесто старайтесь раскатать как можно тоньше, чтобы оно быстро пропеклось. Базилик можно использовать как сушеный, так и свежий. Его можно измельчить, а можно оставить целыми листиками. Чтобы узнать, как приготовить правильную пиццу, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Тесто для пиццы 200 Грамм
- Базилик По вкусу
- Сыр Моцарелла 120 Грамм
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Орегано По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Правильная пицца"
Первым делом вам необходимо снять кожицу с томатов. Для этого сделайте на них надрезы, обдайте кипятком и очистите. Нарежьте помидоры кубиками и тушите на сковороде с добавлением растительного масла двадцать минут.
В полученное томатное пюре добавьте сушеный орегано, соль и перец по вкусу. Затем очистите и измельчите чеснок, также выложите его в соус. Тщательно все перемешайте.
Тесто для пиццы выложите на припорошенную мукой рабочую поверхность. Затем раскатайте его в пласт круглой формы, выложите на него слой томатного соуса.
Оценить рецепт Правильная пицца
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с тыквой
Пончики с яблочной начинкой
Вермишелевый суп без мяса
Кабачковая икра жареная на зиму
Помидоры в духовке с сыром
Лазанья с тыквой
Пончики с яблочной начинкой
Вермишелевый суп без мяса
Кабачковая икра жареная на зиму
Помидоры в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ