мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Правильная пицца



Приготовил:  
02.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самая распространенная пицца в Италии называется "Маргарита". В ее состав входит много сыра, поэтому она получается сочной, с насыщенным сливочным вкусом. Кислинку блюду придают томаты.

Описание приготовления:

Эта пицца получается очень сочной и вкусной. Не жалейте томатного соуса, а тесто старайтесь раскатать как можно тоньше, чтобы оно быстро пропеклось. Базилик можно использовать как сушеный, так и свежий. Его можно измельчить, а можно оставить целыми листиками. Чтобы узнать, как приготовить правильную пиццу, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы  — 200 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Сыр моцарелла  — 120 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Базилик — По вкусу
  • Оливковое масло  — 3 Чайных ложки
  • Орегано  — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Правильная пицца"

Правильная пицца - фото шаг 1
Первым делом вам необходимо снять кожицу с томатов. Для этого сделайте на них надрезы, обдайте кипятком и очистите. Нарежьте помидоры кубиками и тушите на сковороде с добавлением растительного масла двадцать минут.
Правильная пицца - фото шаг 2
В полученное томатное пюре добавьте сушеный орегано, соль и перец по вкусу. Затем очистите и измельчите чеснок, также выложите его в соус. Тщательно все перемешайте.
Правильная пицца - фото шаг 3
Тесто для пиццы выложите на припорошенную мукой рабочую поверхность. Затем раскатайте его в пласт круглой формы, выложите на него слой томатного соуса.
Правильная пицца - фото шаг 4
Моцареллу нарежьте на крупные куски и выложите на томатный соус. Затем положите листики свежего базилика, измельченного ножом, и запекайте пиццу при температуре двести пятьдесят градусов десять минут.

Оценить рецепт Правильная пицца:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
лучшие рецепты котлет из говядины

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
как приготовить харчо с бараниной