Сначала замесим тесто. Насыпаем в миску тесто, делаем углубление в горке, насыпаем туда дрожжи, наливаем оливковое масло, сыплем соль, наливаем 400 мл воды, сахар.
Замешиваем тесто в миске, а потом перекладываем все на стол и замешиваем руками до эластичности.
Противень смазываем растительным маслом и греем духовку до 200 граудсов. Раскатываем тесто, кладем в противень и растягиваем, чтобы оно улеглось по форме.
Смазываем тесто томатной пастой по всей площади и выкладываем начинку: порезанную произвольными кусочками колбасу и/или ветчину, помидоры кружочками, нарезанные оливки, присыпаем пиццу ароматным орегано.
Готовим пиццу в духовке в течение 15-17 минут. После достаем противень и натираем на пиццу сыр. Затем отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.