ПП начинки для блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит румяные блины, можно предложить начинить их полезными начинками, которые быстро готовятся. Поверьте, такие блинчики разлетятся с тарелки за одно мгновенье, главное — готовьте больше!
Описание приготовления:
Красочные блины со вкусными начинками — идеальное блюдо для сытного и полезного завтрака. Их можно подать к столу в обед, на ужин, взять с собой на природу или на работу. Главное — сбрызгивайте пюре из авокадо лимонным соком, если готовите начинку заранее, чтобы она не потемнела.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Красная икра 40 грамм
- Молоко 400 мл (любой жирности)
- Творог 150 грамм (любой жирности)
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук зеленый 2-3 штук (стебля)
- Мука рисовая 0,5 стакана
- Соль 3 щепотки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "ПП начинки для блинов"
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко и всыпьте щепотку соли. Взбейте все содержимое емкости в течение двух минут.
Всыпьте пшеничную муку и еще раз взбейте. Соду добавлять не нужно! Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут в покое.
Прогрейте блинную сковороду и влейте на нее часть теста, испеките румяный блин, обжаривая его по 1 минуте с каждой стороны. Таким образом приготовьте и остальные блины.
Авокадо очистите от кожуры, косточки, нарежьте кубиками и выложите в пиалу. Помните нарезку вилкой, превращая ее в пюре. Посолите. Творог соедините с измельченным зеленым луком и посолите.
Таким же образом начините блины творогом с зеленым луком. По желанию, если творог суховат, можете добавить в начинку немного сметаны или густого йогурта.
Затем два блина поместите друг на друга и сверните их рулетиком, нарежьте шайбочками по 2-3 см. Выложите их на тарелку. На шайбочки выложите красную икру.
Оценить рецепт ПП начинки для блинов
4.5
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ