Котлеты по Дюкану из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот. Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша.
Описание приготовления:
Жаренные на сковороде котлеты, как правило, получаются жирноватыми. Это свойство касается именно фарша. Простые куски мяса не впитывают в себя столько жира. Поэтому лучше готовить котлеты либо на пару, либо на антипригарной сковородке, как это делаю я.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Овсяные отруби 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты по Дюкану из куриного фарша"
Нам понадобится куриное филе. Разрезаем мясо на кусочки и перемалываем в блендере. У нас получился однородный куриный фарш. Покупной фарш я не люблю. Никогда не знаешь, из чего он сделан.
Нарезаем мелко репчатый лук. Кладем его в фарш. Насыпаем стакан отрубей и несколько столовых ложек кукурузного крахмала. Разбиваем пару яичек. Все тщательно перемешиваем.
Берем сковородку с антипригарным покрытием. Выкладываем котлеты на раскаленную поверхность, обжариваем с двух сторон (с каждой по 2-3 минуты). Затем доливаем немного воды и тушим под крышкой на несильном огне.
Оценить рецепт Котлеты по Дюкану из куриного фарша
4.6
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Прага" с курицей
Куриные шейки с картошкой
Курица в укропном соусе
Куриная печень с подливкой
Утка по-пекински с апельсинами
Салат "Прага" с курицей
Куриные шейки с картошкой
Курица в укропном соусе
Куриная печень с подливкой
Утка по-пекински с апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ