Кабачковые кексы с луком и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные? Да! Сытные? Очень! Попробуйте мой рецепт, я прямо сейчас расскажу вам, как приготовить кабачковые кексы с луком и беконом. Это отличный вариант несладкой выпечки. Вкусно, сытно и просто!
Описание приготовления:
Лично мне кажется, что такое блюдо лучше всего будет сочетаться с обилием сметанно-чесночного соуса, хотя моя мама, к примеру, просто обожает всяческие виды кетчупа, а потому уверяет, что с острым томатным соусом или даже аджикой такие кексы будут сочетаться лучше. Спорить не буду, рассудите сами, попробовав и так, и так! А вот и сам рецепт приготовления кабачковых кексов с луком и беконом.Состав / Ингредиенты:
- Лук По вкусу (у меня был только луковый порошок, но можно использовать и свежий, и зеленый лук)
- Кабачок 400 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Сыр тертый 100 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
223 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые кексы с луком и беконом"
1. Смешаем сначала при помощи блендера или миксера муку и разрыхлитель. Затем добавим масло, взбитые яйца, горчицу и сок лимона. К этой смеси добавим перетертый в кашицу кабачок, туда же — тёртый сыр. Туда же — все специи по вкусу (включая лук).
3. Запекаем 25 минут при 180 градусах. Как только выпечка станет вот такой румяной, блюдо можно считать готовым.
Оценить рецепт Кабачковые кексы с луком и беконом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Настойка "Охотничья"
Баклажаны по-царски
Винегрет рецепт классический с горошком
Завтрак на Хэллоуин
Пирог с томатами и салатом
Настойка "Охотничья"
Баклажаны по-царски
Винегрет рецепт классический с горошком
Завтрак на Хэллоуин
Пирог с томатами и салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ