Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим полезные и вкусные оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой, который подойдут в качестве завтрака для всей семьи. Кабачковые оладьи можно подать как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
К примеру, можно приготовить овощной салат, нарезать красную рыбу или любое мясо, подать с оладьями к столу. Также оладьи можно подавать со сметаной или любым соусом, зеленью, чашечкой ароматного чая. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Куриные яйца 1 штука
- Мука цельнозерновая 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой"
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий