Котлеты с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас!
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее, чем мягкие и сочные котлетки домашнего приготовления? Только котлеты домашнего приготовления с начинкой, а что самое замечательное здесь, так это то, что наполнитель для своих котлеток вы можете выбрать сами. Положите в них сыр, свежую зелень с маслом, грибочки, ну или, как мы, яйцо и немного сыра, а чтобы вам было легче готовить, я предлагаю на ваше рассмотрение простой рецепт котлет с начинкой. Сделать их не сложнее чем обычные котлеты, но вкус у них будет абсолютно новый, так что устройте для себя и своих родных небольшой праздник с вкусным ужином. Поверьте, все будут в неописуемом восторге, и даже детям очень понравятся такие аппетитные котлеты с сюрпризом внутри. А для большей наглядности я предлагаю подробный рецепт котлет с начинкой с фото.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 100-150 Грамм (в начинку )
- Масло сливочное 2 Ст. ложки (в начинку )
- Яйцо 1 Штука
- Яйца вареные 2 Штуки (в начинку )
- Фарш куриный 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Хлеб белый 1-2 Ломтиков (черствый )
- Молоко или вода 0,5 Стакана
- Петрушка и укроп свежие 20 Грамм (в начинку)
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты с начинкой"
Итак, готовим начинку: сыр и вареные яйца трем на крупной терке, зелень мелко нарезаем. Смешиваем все в глубокой миске и добавляем небольшой кусочек сливочного масла (так котлеты получатся сочнее).
Теперь в отдельную посуду выкладываем фарш, добавляем предварительно замоченный и отжатый батон, измельченный лук и чеснок, яйцо. Солим и приправляем перцем, тщательно все перемешиваем до однородности.
Перед тем как приступить к лепке котлет, намочите руки в воде, так фарш не будет прилипать. Берем небольшой кусочек фарша, делаем из него лепешку и в середину кладем небольшое количество начинки.
Затем разогреваем в сковороде растительное масло, убавляем огонь до слабого и начинаем обжаривать котлеты. Жарим до образования красивой румяной корочки со всех сторон.
Оценить рецепт Котлеты с начинкой
4.3
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничная закуска из колбасы
Мясо козы, тушеное в вине
Картофель, тушенный со свининой
Чебуреки на скорую руку
Свекольник со свининой
Праздничная закуска из колбасы
Мясо козы, тушеное в вине
Картофель, тушенный со свининой
Чебуреки на скорую руку
Свекольник со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ