Постный винегрет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать оригинальный рецепт постного винегрета - с я блоками. Его вы можете готовить и на Новый год, и в другие праздники. Получается вкусно, яблочки добавляют кислинку.
Описание приготовления:
Винигрет я обычно всегда готовлю постными заправляю растительным маслом. Для приготовления постного винигрета необязательно использовать яблоки, но, как по мне, они добавляют своеобразную кислинку, которая оттеняет огурчики маринованные. Винигрет такой хорош и в Великий пост, и на Новый Год.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 штуки
- Картошка 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Банка зеленого горошка 1 штука
- Огурцы маринованные 13 штук
- Яблоки 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Постный винегрет"
Подготовьте ингредиенты. Отварите предварительно картошку, свеклу и морковку. Дайте овощам остыть. Яблоки помойте.
Почистите яблоки и отварные овощи.
Свеклу советую порезать кубиками в отдельную миску, смазать ее маслом растительным - она тогда не так красить будет. Овощи и яблоки порежьте кубиками.
Оценить рецепт Постный винегрет
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ