Постные макароны с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Этот рецепт будет актуален во время Великого Поста, для вегетарианцев или для тех, кто просто хочет разнообразить свой рацион. Овощи можно использовать любые сезонные, каждый раз получая новый и интересный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Постные макароны с овощами"
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Затем добавьте макароны к овощам и прогрейте все вместе в течение 5 минут.
Оценить рецепт Постные макароны с овощами
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Морковная запеканка с черносливом
Салат с языком свиным
Вкуснейшие котлеты из щуки
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Цветная капуста консервированная
Морковная запеканка с черносливом
Салат с языком свиным
Вкуснейшие котлеты из щуки
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Цветная капуста консервированная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ