Капуста с грибами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста с грибами и картошкой - замечательное постное блюдо, сытное и очень вкусное. Оно подойдет на гарнир к мясу, птице или как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлеба.
Описание приготовления:
Сложного в приготовлении капусты с картофелем и грибами ничего нет. Обычное блюдо из тушеных овощей. Но именно этой простотой оно и привлекательно, потому что готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Грибы можете брать любые, как свежие, так и мороженые. Необыкновенно ароматное, сытное и вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Картофель 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с грибами и картошкой"
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу. Налейте 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой.
Оценить рецепт Капуста с грибами и картошкой
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Кабачок по-белорусски
Драники без яиц
Салат с картофелем и помидорами на Новый год
Блинчики с грибами
Сыроедческие роллы
Кабачок по-белорусски
Драники без яиц
Салат с картофелем и помидорами на Новый год
Блинчики с грибами
Сыроедческие роллы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ