Постный соус бешамель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бешамель - базовый французский соус на основе сливочного масла, муки и молока. Применяется для приготовления суфле, лазаньи и каннеллони, а также пасты. Я предлагаю приготовить постную версию соуса бешамель, он легко адаптируется без потери вкусовых качеств.
Описание приготовления:
Для этого рецепта я использовала соевое молоко, но его можно заменить на любое другое растительное. Очень вкусно получается с миндальным, ореховые нотки хорошо сочетаются с пастой. Ниже расскажу подробнее, как приготовить постный соус бешамель.Состав / Ингредиенты:
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Кокосовое масло 50 Грамм (рафинированное)
- Соевое молоко 450 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Постный соус бешамель "
Оценить рецепт Постный соус бешамель
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Блины из овсяной муки
Насыпной пирог-пряник
Домашний лаваш
Постный апельсиновый кекс
Выпечка в формочках
Блины из овсяной муки
Насыпной пирог-пряник
Домашний лаваш
Постный апельсиновый кекс
Выпечка в формочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ