Подлива белая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белая подлива - блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с котлетами, только когда выросла, узнала, что она очень хорошо сочетается с белым мясом, овощами и яйцами.
Описание приготовления:
Подлива готовится на сковороде. Растопите масло, добавьте муку и молоко. Подливу белую при приготовлении надо обязательно хорошенько помешивать, иначе будут комочки. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 грамм
- Молоко 2 стакана
- Мука 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Подлива белая"
Далее добавляем в растопленное сливочное масло муку и хорошенько размешиваем муку с маслом, одновременно слегка обжаривая смесь на среднем огне.
Оценить рецепт Подлива белая
4.6
37
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ