Подлива белая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белая подлива - блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с котлетами, только когда выросла, узнала, что она очень хорошо сочетается с белым мясом, овощами и яйцами.
Описание приготовления:
Подлива готовится на сковороде. Растопите масло, добавьте муку и молоко. Подливу белую при приготовлении надо обязательно хорошенько помешивать, иначе будут комочки. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Подлива белая"
Далее добавляем в растопленное сливочное масло муку и хорошенько размешиваем муку с маслом, одновременно слегка обжаривая смесь на среднем огне.
Оценить рецепт Подлива белая
4.6
37
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из творожного теста
Торт "Проще простого"
Постный заварной крем
Торт из бананов
Самса на слоеном тесте
Рулетики из творожного теста
Торт "Проще простого"
Постный заварной крем
Торт из бананов
Самса на слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ