Соус на мясном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт взят из книги "Лучшие соусы французской кухни". Название говорит само за себя! По классификации это - основной белый соус, который подают к рыбе, цветной капусте, спарже и другим овощам.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления соуса на мясном бульоне. Этот соус относится к традиционной французской кухне, имеет потрясающий мягкий вкус и аромат. Лимонный сок можно заменить обычным столовым уксусом. Также, по желанию, добавьте в соус измельченную зелень и черный молотый перец. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 60 Грамм
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Мясной бульон 0,5 Литра
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яичный желток 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
374 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Соус на мясном бульоне"
Снимаем соус с огня и кладем вторую половину сливочного масла, выдавливаем сок половинки лимона. Очень тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Соус на мясном бульоне
3.6
18
Рекомендуем рецепты:
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2025
Салат из винограда с сыром
Кукурузные маффины с беконом
Кефир с зеленью для похудения
Соус из йогурта
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2025
Салат из винограда с сыром
Кукурузные маффины с беконом
Кефир с зеленью для похудения
Соус из йогурта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ