Постный пирог с брусникой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, бюджетная и вкусная выпечка на скорую руку. Рецепт подойдет не только для постящихся. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить постный пирог с брусникой очень просто, справится даже ребенок. Выпечка получается нежная, ароматная и вкусная. Подойдет для семейного чаепития или к приходу неожиданных гостей.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 150 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Мука 200 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Растительное масло 68 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Корица По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
204 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Постный пирог с брусникой"
Добавьте нарезанное кубиками яблоко и бруснику. Я использую замороженную ягоду, предварительно ее не размораживаю.
Перемешайте и перелейте тесто в форму для выпечки. Дно и бока я предварительно смазываю маслом и обсыпаю манкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Совет от повара:
Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.Оценить рецепт Постный пирог с брусникой
3.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Булочки с корицей в глазури
Шоколадные эклеры
Кексики банановые
Слойки из готового слоеного теста
Блинчики с шоколадом и бананом
Булочки с корицей в глазури
Шоколадные эклеры
Кексики банановые
Слойки из готового слоеного теста
Блинчики с шоколадом и бананом
Редакция рекомендует:
Постный пирог с клюквой
Брусничный пирог в сырно-сметанной заливке
Брусничный пирог
Песочный пирог с брусникой
Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Брусничный торт
Пирог с брусникой
Брусничный пирог со сметаной
Открытый пирог с брусникой
Вкусный пирог с брусникой
Пирог с брусникой из песочного теста
Cлоеный пирог с брусникой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ