Открытый пирог с брусникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже не раз я говорила, что люблю сочетание сладкого теста с кислой начинкой. И в качестве наполнения я попробовала уже много вариантов фруктов и ягод. Но на этот раз, будет что-то новенькое.
Описание приготовления:
Специально подготовила для вас рецепт того, как приготовить открытый пирог с брусникой. Никогда ранее его не пекла. Получилось изумительно вкусно! Сметанная заливка идеально соединит тесто с ягодами. Такую выпечку можно подать и на праздничный стол. Выглядит очень красиво и ярко!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 250 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Разрыхлитель 5 грамм
- Брусника 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
270 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Открытый пирог с брусникой"
Сливочное масло комнатной температуры разотрите со 150 граммами обычного сахара и ванильным сахаром.
Добавьте яйцо, просейте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто. Оставьте его в холодильнике на полчаса.
Для заливки смешайте венчиком сметану с оставшимся сахаром до растворения. Залейте этой массой тёплый пирог.
Оценить рецепт Открытый пирог с брусникой
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ