Открытый пирог с брусникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже не раз я говорила, что люблю сочетание сладкого теста с кислой начинкой. И в качестве наполнения я попробовала уже много вариантов фруктов и ягод. Но на этот раз, будет что-то новенькое.
Описание приготовления:
Специально подготовила для вас рецепт того, как приготовить открытый пирог с брусникой. Никогда ранее его не пекла. Получилось изумительно вкусно! Сметанная заливка идеально соединит тесто с ягодами. Такую выпечку можно подать и на праздничный стол. Выглядит очень красиво и ярко!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 500 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
270 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Открытый пирог с брусникой"
Сливочное масло комнатной температуры разотрите со 150 граммами обычного сахара и ванильным сахаром.
Добавьте яйцо, просейте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто. Оставьте его в холодильнике на полчаса.
Для заливки смешайте венчиком сметану с оставшимся сахаром до растворения. Залейте этой массой тёплый пирог.
Оценить рецепт Открытый пирог с брусникой
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Джем из морошки
Оладьи на кефире с содой и разрыхлителем
Бисквит со смородиновым вареньем
Песочное печенье с шоколадной прослойкой
Шоколадный рулет со сливочным кремом
Джем из морошки
Оладьи на кефире с содой и разрыхлителем
Бисквит со смородиновым вареньем
Песочное печенье с шоколадной прослойкой
Шоколадный рулет со сливочным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ