Песочный пирог с брусникой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-то я давно не готовила выпечку из песочного теста. Всё слоёное да слоёное. А ведь первый вариант н чуть не хуже, а с мягкими начинками или вареньем оно намного лучше сочетается!
Описание приготовления:
Представляю вам прекрасный пример отличного десерта. Прочтите ниже о том, как приготовить песочный пирог с брусникой. Самое интересное, что делается он элементарно, поскольку основа очень простая. В качестве наполнителя выбирайте любые ягоды или джемы. Всё будет удачно смотреться, главное, чтобы она была мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 200 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Маргарин 150 Грамм
- Сахар 1,5 Стакана
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Песочный пирог с брусникой"
Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку. Бруснику засыпьте стаканом сахара и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Песочный пирог с брусникой
4.1,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с черной смородиной
Шведский сырник
Дрожжевые оладьи постные
Флорентийский пирог
Бутерброд "Франкенштейн"
Песочный пирог с черной смородиной
Шведский сырник
Дрожжевые оладьи постные
Флорентийский пирог
Бутерброд "Франкенштейн"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
маргарита
24.10.2016 06:02
в рецепте отсутствует температура выпекания в духовке,из муки с маргарином не получается песочное тесто (не хватает яйца,как связующего компонента), а начинка застывает в леденец от изобилия сахара.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ