Песочный пирог с брусникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-то я давно не готовила выпечку из песочного теста. Всё слоёное да слоёное. А ведь первый вариант н чуть не хуже, а с мягкими начинками или вареньем оно намного лучше сочетается!
Описание приготовления:
Представляю вам прекрасный пример отличного десерта. Прочтите ниже о том, как приготовить песочный пирог с брусникой. Самое интересное, что делается он элементарно, поскольку основа очень простая. В качестве наполнителя выбирайте любые ягоды или джемы. Всё будет удачно смотреться, главное, чтобы она была мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 150 грамм
- Брусника 200 грамм
- Мука 2 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванилин 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Песочный пирог с брусникой"
Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку. Бруснику засыпьте стаканом сахара и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Песочный пирог с брусникой
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ