Постный майонез из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус - отличный соус для заправки салатов.
Описание приготовления:
При наличии блендера, майонез из консервированной фасоли можно приготовить меньше, чем за 5 минут. Из данного количества ингредиентов выход готового соуса - 300 мл. Соус можно использовать для заправки салата, подавать к рыбе и мясу.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 200 грамм
- Масло оливковое 100 мл
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
342 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Постный майонез из фасоли"
Фасоль измельчите до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу, лимонный сок. Начните взбивать массу, масло вливайте тонкой струйкой.
Оценить рецепт Постный майонез из фасоли
4.4
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ