Наливаем в емкость теплую! воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем
Затем добавляем сухие дрожжи. Перемешиваем и ставим в теплое место.
Дрожжи у нас растворятся и начнут работать - поднимутся пенной шапочкой.
Муку просеиваем в миску. Только не в ту, в которой будем месить тесто. Может быть и так, что вся мука нам не понадобится.
А теперь насыпаем в миску примерно 2/3 просеянной муки и добавляем растительное масло и растворенные дрожжи.
И замешиваем тесто, добавляя по чуть-чуть муки. Выкладываем тесто на стол и вымешиваем минут 10. Тесто не должно прилипать к рукам.
Чашу мультиварки снизу до верха смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на час или чуть больше. За это время тесто надо будет примять пару раз.
Когда тесто подрастет в третий раз, включаем режим "Выпечка" и время 50 минут. Закрываем крышку мультиварки.
Через 50 минут достаем хлебушек .
Переворачиваем его и ставим выпекаться в мультиварку еще на 15 минут в том же режиме.
Достаем хлеб из мультиварки и выкладываем для остывания.