Хлеб с луком и маслинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб с луком и маслинами, приготовленный в домашних условиях, по своим вкусовым качествам заткнет за пояс любой магазинный хлеб. Проверено лично!
Описание приготовления:
Данный наглядный рецепт с фото, в принципе, универсален. Хлеб с луком и маслинами - это лишь один из вариантов приготовления хлеба по данному рецепту. В принципе, лук и маслины можно заменять любыми желаемыми ингредиентами - чесноком, какими-нибудь травами, помидорами. Сколько, в общем, фантазии хватит. Надеюсь, рецепт вам понравится. Удачи :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Вода 100 мл
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Луковица 1/2 штуки
- Маслины 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с луком и маслинами"
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяности. Собственно, начинка для хлеба готова.
Снова хорошенько замешиваем. Формируем из теста шарик, выкладываем его в емкость, слегка смазанную растительным маслом.
Оценить рецепт Хлеб с луком и маслинами
4.5
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ