Хлеб с луком и маслинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб с луком и маслинами, приготовленный в домашних условиях, по своим вкусовым качествам заткнет за пояс любой магазинный хлеб. Проверено лично!
Описание приготовления:
Данный наглядный рецепт с фото, в принципе, универсален. Хлеб с луком и маслинами - это лишь один из вариантов приготовления хлеба по данному рецепту. В принципе, лук и маслины можно заменять любыми желаемыми ингредиентами - чесноком, какими-нибудь травами, помидорами. Сколько, в общем, фантазии хватит. Надеюсь, рецепт вам понравится. Удачи :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
- Маслины 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с луком и маслинами"
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяности. Собственно, начинка для хлеба готова.
Снова хорошенько замешиваем. Формируем из теста шарик, выкладываем его в емкость, слегка смазанную растительным маслом.
Оценить рецепт Хлеб с луком и маслинами
4.5
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с картофелем
Салат "Тиффани" с курицей и виноградом
Оладьи на кефире как пух
Ванильный шифоновый бисквит
Слойки из слоеного теста
Пирог с картофелем
Салат "Тиффани" с курицей и виноградом
Оладьи на кефире как пух
Ванильный шифоновый бисквит
Слойки из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ