Белый хлеб в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать у себя на кухне этот рецепт приготовления белого хлеба в мультиварке, - ведь домашняя выпечка всегда вкуснее, да и готовить такой хлеб вовсе не сложно. Мягкий и пышный!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления белого хлеба в мультиварке является абсолютно универсальным, но при этом так же легко поддается корректировке, - стоит приготовить единожды, чтобы понять, чего бы вы еще к нему добавили, а что бы, к примеру, убрали. Так, скажем, моим домашним такой хлеб впервые показался слишком сладким, и в следующий раз я его сделала со специями, зеленым лучком и добавила больше соли. Так что все зависит только от вас!Удачной готовки! Надеюсь, вопросом, как сделать белый хлеб в мультиварке вы больше задаваться не будете.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Дрожжи 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Мука 800 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
225 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Белый хлеб в мультиварке"
4. Маслом смазываем чашу мультиварки, выкладываем тесто, и закрываем крышку. Ставим на 10 минут греться, затем оставим чуть "подышать".
Оценить рецепт Белый хлеб в мультиварке
4.0
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а что значит ставим греться тесто при закрытой крышке на 10 минут???Т.е. в любом режиме или в режиме выпечка?Просто у меня мультиварка-скороварка и в режиме выпечка я закрываю клапан,потом она набирает давление и уже минут через 10-15 начинает готовить,стоит ли мне открывать крышку и спускать давление после того как она его только наберет и начнет готовить (через 10 минут нагрева и набора давления)??? И сколько времени тесто должно подышать,минут 5?Заранее спасибо.
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ